累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:我發燒了

台中五寶爸江先生,這個月11日才剛到洗車場工作,沒想到只做了四天,15日卻突然請假沒到班,原來他跟老闆說,因為連日低溫又身兼兩份工作,身子受風寒發燒了,服藥休養一天後,16日恢復上班。

五寶爸江先生,才上班洗車四天就請假,原來是因為身體微恙,雖然這次不算曠職,但上班前一小時才來電請假,差點害店裡忙不過來。

洗車場老闆陳俊霖說,「昨天是比較臨時(請假),就在上班前一個小時講,我就是趕快要去找支援,要不然昨天車蠻多的。」

累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:我發燒了

16日結束白天的防水工作,晚上7點五寶爸準時到洗車場,不但洗了車還主動倒了垃圾,工作態度還算積極,但老闆說工作品質跟效率還要加強。

累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:我發燒了

洗車場老闆陳俊霖說,「試用期大概一個禮拜有跟他提過,如果態度好可是品質,一直好不起來的話,可能也不會用他,因為畢竟現在就是快過年了,算是大月,他自己又沒辦法去控管他品質的話,對店裡的名聲也是不好。」

下個禮拜二,就是五寶爸的試用期屆滿日,要撐起一家七口的生計,洗車場這碗飯捧不捧得住,就看他最後的表現了!

(民視新聞/喬祖豫、葉晏昇 台中報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6