快新聞/確診護理師院外上課擴大採檢! 陳時中:74人陰性2人未出爐
陳時中今再公布校園擴大採檢結果,匡列的76人都採檢完畢,74人為陰性、有2人尚待檢驗結果出爐。(圖/民視新聞)

COVID-19(俗稱武漢肺炎)疫情嚴峻,北部某醫院發生群聚感染,其中案839的護理師是某科大在職生。指揮中心日前公布其在校接觸者43人,39名同學與4名老師採檢結果皆為陰性。指揮官陳時中今再公布校園擴大採檢結果,匡列的76人都採檢完畢,74人為陰性、有2人尚待檢驗結果出爐,另指揮中心也對與案839使用過同場地的379名師生進行關懷,電話叮嚀須注意事項。

陳時中表示,案839在醫院外有去上課,接觸到的除了一開始同班上課的同學,指揮中心也再擴大疫調,針對這幾天有使用過同場地的人全部追蹤關懷,共有370名學生(包含1司機),與9名老師,都在15、16日完成電訪,提醒其該注意的事情。

陳時中說,指揮中心也根據座位遠近,在一開始匡列的同班上課同學外, 安排前後兩天有去上課的人進行採檢,目前匡列的76人都採檢完畢,74人為陰性、有2人尚待檢驗結果出爐。


快新聞/確診護理師就讀科大擴大採檢! 陳時中:應採76人74人陰性2人未出爐


(民視新聞網/綜合報導)