羽球/「我難過...」爭冠失利不甘心 戴資穎勉勵自己打起精神
圖取自戴資穎/ Tai Tzu Ying粉專

世界羽球球后戴資穎17日在泰國羽球公開賽女單決賽,0:2輸給前西班牙球后馬琳,無緣奪下今年第一冠,戴資穎賽後坦言身體不太舒服,讓不少球迷十分心疼,不過沉澱過後她又再度發文謝謝球迷關心,上萬人也湧入她的粉專按讚、留言力挺。

面對泰國公開賽決賽輸球結果,戴資穎也在粉專發文表示,「對不起,身體不太舒服,沒辦法好好發揮,盡力了。」

在身體不適下出賽,輸球第一時間卻向球迷道歉,戴資穎此舉讓不少球迷心疼,紛紛為她加油打氣;隨後她又再度發文談起這次決賽的失利,雖然不甘心仍會打起精神。

戴資穎強調,「我難過自己沒辦法好好的發揮,我難過沒辦法自由的在場上跑動,我不甘心自己的比賽就這樣結束...」戴資穎又說,「那又如何?都結束了。」她在PO文中的最後寫著:「謝謝大家的關心。重啟的賽季不容易,我當然也希望自己可以調整的很好。發洩完就該打起精神來,明天又是新的開始,加油。」

雖然泰國公開賽無緣奪冠,戴資穎發文後也引發球迷們熱烈討論,不到一天內已經超過上萬人按讚力挺。

(民視新聞網報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6