P.LEAGUE+/桃園領航猿主場二連勝 106:91勝新竹攻城獅

桃園領航猿主場出賽對戰新竹攻城獅,靠著洋將里德,繳出全場攻下最高的31分.12籃板和5助攻的表現,地主領航猿以106:91擊退攻城獅,拿下主場2連勝。

受疫情影響,桃園領航猿本周兩場主場賽事都採閉門進行,不開放觀眾進場,但就算沒有觀眾,桃園領航猿面對作客的新竹攻城獅,依舊展現了地主氣勢。

開賽靠著Reed兇猛攻勢,加上新台灣人戴維斯禁區發威,領航猿一度取得12分超前,不過比賽進入到第二節後,攻城獅展開反攻,雙洋將Wright和Hento聯手拉近落後分數差距。

桃園領航猿主場二連勝 106:91勝新竹攻城獅

領航猿在上半場打完,只以55:53兩分之差暫時領先,下半場雙方持續拉鋸,攻城獅一度追成平手,關鍵時刻Q一記雙手灌籃,再度帶起領航猿氣勢。

末節領航猿關達佑,一上場就連拿5分建功,本土球員群起發威,最終領航猿就以106比91,捍衛主場拿下勝利,目前戰績3勝2敗居聯盟第二,至於近期5連敗的攻城獅,戰績持續敬陪末座。

(民視新聞/季芸、楊淨 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6