扯!少年騎車闖校園 操場當賽道狂繞圈

南投草屯鎮一所國小,課餘時間會開放校園,讓民眾運動,不料,卻有人把方便當隨便,就在16號日天,竟然有4名青少年,把摩托車直接騎進校園,並沿著操場不斷繞圈輾壓,把校方斥資3百萬,剛鋪好的PU跑道當賽道。

操場是用來跑步的,但這台機車,竟騎上跑道,一圈兩圈,機車繞過司令台前,騎士把自己當成GP大賽選手,大喇喇把PU跑道,當成機車賽道,還有人騎車不戴安全帽,行徑囂張。

扯!少年騎車闖校園 操場當賽道狂繞圈

老師說,「我們連腳踏車,都不讓小朋友上去騎了,更何況是機車。」南投草屯鎮這所國小,每逢六日或課後時間,會開放校園讓附近居民,自由進出校園,運動休閒,但16日週末當天,卻有四名青少年,趁校警不在守衛室,把機車騎進校園,輪流輾壓草皮跟斥資300萬,剛鋪設好的彩虹跑道。

扯!少年騎車闖校園 操場當賽道狂繞圈

學務主任王炎坤表示,「會造成PU跑道上面的顆粒磨損,造成學校日後修繕很大的困擾。」

這群人不但騎機車破壞跑道,還疑似亂丟菸蒂跟檳榔渣,弄髒校園環境,行為脫序引發校方光火,學校下最後通牒,要求幾位影中人,親自來致歉說明,否則報警法辦,絕不寬貸。

(民視新聞/黃信儒、張家維 南投報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6