好像網紅頻道?黃立成電影「哭悲」爆侵權爭議

藝人黃立成去年宣布從直播平台裸退後,把事業重心擺在電影公司,最近更是為了電影"哭悲"忙不停,沒想到同一時間卻傳出,電影的文宣似乎跟知名網紅頻道名稱有異曲同工之妙,引發侵權爭議,但對此黃立成出席首映回時沒有多做回應。

麻吉大哥黃立成,積極轉型,開了電影公司,當起出品人,挑戰台灣鬼片。

藝人黃立成表示,「我的態度是說,很鼓勵就是要拍,很認真很道地的恐怖片,希望在國際上,大家也是,以後會更想看我們台灣的電影。」

好像網紅頻道?黃立成電影「哭悲」爆侵權爭議

首映會上氣氛熱鬧,電影"哭悲"未演先轟動,但同一時間,卻意外扯出"侵權爭議"。

YouTuberJK小丑表示,「這部電影其實跟我一點關係都沒有呀,這是盜版勾起你心中的惡啊,你們自己看它的字體,那什麼字體呀,有夠醜的。」

好像網紅頻道?黃立成電影「哭悲」爆侵權爭議

戴著小丑面具,知名YouTuber"JK小丑",大動作錄影片,衝著黃立成嗆聲,原來是電影哭悲宣傳上的這行字引發爭議,海報上寫下"勾起你心中的惡",而這句話正是JK小丑的頻道名稱,對比知下,無論字句、還是字型,都有幾分神似,網路頻道擁有超過25萬粉絲,讓不少人誤以為電影是網紅當監製,但打電話請電影公司處理,沒想到對方不理不睬,讓網紅氣的在頻道開戰。

好像網紅頻道?黃立成電影「哭悲」爆侵權爭議

YouTuberJK小丑表示,「你的公司用這種,惡劣手法做行銷曝光,你不配當什麼麻吉大哥啦,沒有大哥會做這樣,下三濫鱉三的事情啦,你只是小弟中的小弟。」

好像網紅頻道?黃立成電影「哭悲」爆侵權爭議

痛批黃立成不配在演藝圈當大哥,但面對爭議,首映會上黃立成快閃離開,沒回應,不過這幾年黃立成副業忙不停,2015年創立直播平台,去年底無預警裸退,現在把重心擺在電影公司,還成立區塊鏈借貸協議平台,也讓黃立成的事業越做越大。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6