醉漢超商插隊大失控 還飆罵警察三字經

新北市三重有一名醉漢非常囂張,一開始在超商排隊亂插人家隊,甚至還沒結帳就要拆冰來吃,只是被店員勸導,竟然大失控,鬧到警察都來了,沒想到,他還飆罵警察三字經,現場十分失控,醉漢兒子見狀衝過來維護爸爸,整個過程都被民眾錄下。

灰衣男辱罵不雅字眼,員警想壓制,但他不停掙脫,扭來扭去,這時候酒醉男的兒子衝出來,加入戰局,但醉漢沒有因為兒子來之後而收斂,員警又一個大外割,兒子看不下去,繼續嚷嚷,「警察不要動手,我拜託你,不要對我爸動手。」

醉漢超商插隊大失控 還飆罵警察三字經

被插隊民眾說,「警察對他也是一直很容忍,也是一直好聲好氣的跟他說,麻煩小聲一點之類的,男子也是不是很聽,就是一直罵警察,罵到後面問候人家的母親。」

只是怎麼搞成這樣,24號凌晨2點多,原來當時這名41歲蔡姓男子,到超商買冰,一開始就插隊,早就引起其他顧客不滿,結果還沒結帳,直接拆封吃,被店員勸導,結果吵了起來。

醉漢超商插隊大失控 還飆罵警察三字經

被插隊民眾表示,「因為我剛好在排隊,剛好就插隊,插隊我也就算了,後面就是罵店員的部分,我比較不能忍受
,很兇的態度去對店員,很不禮貌,後面就是店員也是受不了」。酒醉男為了一支冰,兒子護駕也沒用,最後被帶回派出所,也倒楣到左鄰右舍,被吵得不能好好睡覺。

(民視新聞/綜合報導)