地方民代為部桃打氣!支持醫護行動化為物資

部桃疫情擴大,匡列隔離人數史上最高,指揮中心和醫護為防堵疫情焦頭爛額的同時,地方民代主動為醫護爭取物資,像是國民黨立委萬美玲為桃園基層診所,爭取4萬5千件口罩和隔離衣,民進黨議員楊家俍也協同業者,帶著物資為醫護加油打氣。

物流車門打開,箱子堆的好高,這都是剛從衛福部運來桃園的防疫物資。

一箱又一箱幾乎要把會議室堆滿,因應部桃疫情擴大,匡列隔離人數史上最高,立委萬美玲爭取,30天用量防疫物資,包括4萬5千片N95口罩和隔離衣、2千坪酒精,託桃園醫師公會,分送給1400位基層診所醫師。

地方民代為部桃打氣!支持醫護行動化為物資

桃園疫情拉警報,民代盡一份心力。議員楊家俍也早在上週揪好幾家業者,帶著洗手清潔用品、電子口哨,還有雞排、飲料、水果等物資,到桃園聯新國際醫院慰問醫護,加油打氣。

地方民代為部桃打氣!支持醫護行動化為物資

正當政府為防堵疫情,焦頭爛額,地方民代自發性爭取資源,為辛苦的醫護送暖、提供實際物資,展現防疫同心的力量。

(民視新聞/劉忻怡、廖文璞、賴國彬 桃園報導)