美國克服萬難重回帆船賽場 仍遭義大利橫掃出局

美洲盃帆船賽賽前的普拉達盃挑戰賽,義大利紅月隊的對手,就是兩週前發生翻船意外,導致帆船損壞的美國魔術隊,美國隊上週末克服萬難重回準決賽,可惜帆船本身還是有些問題,在7戰4勝的比賽,被義大利紅月隊連贏4場橫掃,無緣晉級決賽。

普拉達盃準決賽,仍是在紐西蘭舉行,美國魔術隊要和義大利紅月隊,爭奪晉級決賽的機會,白色船帆的美國隊,兩個禮拜前在比賽中意外翻船,導致帆船嚴重損毀,但整個團隊不放棄,全力修好帆船,讓他們至少,還能重回海上繼續比賽。

美國克服萬難重回帆船賽場 仍遭義大利橫掃出局

黑色船帆的義大利紅月隊,很顯然佔盡了優勢,美國隊帆船雖然修復,但無法回復到之前最佳狀態,比賽當中,還是發生不少問題,在7勝4敗的對決中,被義大利隊連續4場橫掃,美國隊0:4敗北,本屆比賽,也提前畫下休止符,但船長還是肯定船員們的表現,克服一切困難,不輕言退賽。

美國克服萬難重回帆船賽場 仍遭義大利橫掃出局

美國魔術隊船長哈金森說,「很明顯地最後4場比賽,我們不是在最佳狀態,但還是要大大稱讚美國魔術隊船員,克服了翻船意外還回來參賽,如果要放棄是很容易的。」至於獲勝的義大利隊,順利晉級普拉達盃決賽,將和以逸待勞的英國英力士隊交手,爭奪冠軍,義大利船長表示,他們很高興有復仇的機會。

美國克服萬難重回帆船賽場 仍遭義大利橫掃出局

義大利紅月隊船長布魯尼表示,「我們溜進決賽要向英力士隊復仇,我們當然很開心我們很開心,有第二次機會晉級普拉達盃決賽,我對我們團隊感到非常驕傲,因為比起再上個週末的比賽,大概5天前我們是完全脫胎換骨,我們比之前更好更上一層樓了。」義大利隊和英國隊,獲勝的一方,將取得挑戰衛冕軍,紐西蘭酋長隊的資格,美洲盃帆船賽,最後決戰,將在3月初舉行。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6