助桃園防疫 薇閣基金會、李長榮集團捐檢測儀

桃園近日爆發部桃群聚感染疫情,社區防疫備受關注,不少熱心企業或基金會,紛紛捐贈物資給桃園市府,像是薇閣基金會董事長李傳洪,以及李長榮集團總裁李謀偉,今天就共同捐出武漢肺炎檢測儀器,希望幫桃園挺過這波疫情。

助桃園防疫 薇閣基金會、李長榮集團捐檢測儀

桃園市長鄭文燦表示,「薇閣基金會這個李傳洪董事長,以及這個奎克精準醫學的推手李鍾熙董事長,那麼聯合捐贈了兩部數位PCR核酸檢定器,那主要的是它用晶片來做檢測,所以可以在微量檢測的時候,就測定病毒的數量,對於所謂的偽陽性或偽陰性的問題,可以得到一個更科學的測定。」

助桃園防疫 薇閣基金會、李長榮集團捐檢測儀

企業以行動支持防疫,也幫第一線醫護人員加油打氣,桃園市長鄭文燦在防疫專案會議上代收物資,也親自頒發感謝狀給熱心支援的基金會、企業,謝謝各界大力幫助,讓桃園面對疫情不孤單。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6