國片氣勢旺!「緝魂」上映3天 票房衝700萬

疫情影響一整年,也讓電影產業受到衝擊,今年春節前雖然少了好萊塢大片,但幾部國片逆勢闖出一片天,像是演員張震和張鈞甯主演的犯罪懸疑片「緝魂」,才上映短短三天就創下700萬票房的好成績,同檔期由天王周杰倫監製的電影「叱咤風雲」,也是短短兩週就破2000萬票房,讓低迷的電影產業,看到一線曙光。

演員張震剃成大光頭,還減重12公斤,為了飾演癌末檢察官,瘦成橡皮人。

在國片《緝魂》裡和張鈞甯飾演夫妻,一起調查豪門凶殺案,懸疑劇情,加上俊男美女好演技,上映三天就開紅盤,首周末票房全台累積近700萬,拿下新片票房冠軍。

國片氣勢旺!「緝魂」上映3天 票房衝700萬

不過最近國片強強滾,緝魂上映也對上同檔期電影叱吒風雲。

天王嫂昆寧,在電影「叱咤風雲」裡尬車,帥度不輸一票男星,而且老公周杰倫不只是電影監製,還在戲裡客串參一咖,夫妻罕見同劇吸睛,電影上映兩周票房已破2000萬。

國片氣勢旺!「緝魂」上映3天 票房衝700萬

強大爆破場面超震撼!不只國片,港片也搶年前檔期,影帝劉德華監製加主演「拆彈專家2」,和劉青雲雙帥飆戲,裡頭動作戲多,爆破場面更被譽為香港歷年最強視覺效果電影,全台票房累積約8000萬。

疫情影響,今年雖然缺了好萊塢大片支撐,但港台電影票房還是繳出亮眼成績。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6