轎車飆速失控衝撞警衛室 5死1命危

台南一輛載有3男3女的自小客,昨晚11點多經過安南區台江大道時,疑似因為車速過快失控,撞上一間工廠的警衛室。由於車體嚴重變形,警消到場花了1個多小時,才終於將人救出送醫,只是其中5人急救後仍宣告不治,僅剩1名女子,還在與死神拔河。

深夜空無一人的大馬路上,一輛行駛中的自小客突然失控,甩尾跨越雙黃線,接著直接撞上了一間工廠的守衛室,揚起大量塵土,令人怵目驚心。

恐怖的撞擊力,造成整輛車面目全非,車殼板金嚴重變形,裏頭甚至還有6人受困。由於車身嚴重變形,消防人員也出動破壞器材,救援車上的乘客,突如其來的意外、嚇壞了剛好路過的民眾。

第三分局長安派出所長黃俊榮表示,「我們趕到現場的時候,與消防人員在現場搶救,車上人員總共有六名,目前送往醫院搶救中。」

轎車飆速失控衝撞警衛室 5死1命危

一輛載有3男3女的黑色轎車,晚上11點多經過台南安南區,台江大道與工明二路口時,疑似因為車速過快不慎失控,駕駛剎車不及,連人帶車撞上路邊一間工廠,警消獲報到場後,花了將近1小時才順利救出車上6人,只是他們卻都已經沒了生命跡象。

雖然很快就統統送醫,但其中5人還是宣告不治身亡,僅剩1名女子仍在搶救中。而到底是怎麼釀禍的,警方還得持續釐清。(民視新聞/綜合報導)