快新聞/烈焰沖天!嘉義塑膠工廠大火 老翁夢中驚醒倉皇逃出
嘉義一間塑膠工廠在今天清晨4時左右,不明原因突竄大火。(圖/民視新聞翻攝)

嘉義一間塑膠工廠在今天清晨4時左右,不明原因突竄出火舌,67歲吳姓老翁夢中驚醒趕緊逃出。由於現場易燃物助長火勢,火光不時伴隨黑煙直竄天際、烈焰沖天,畫面怵目驚心。警消獲報後趕抵現場,緊急佈水線灌救,由於接近通勤時段,特別提醒用路人小心。

工廠承租人吳姓男子,今天早上4點多原本在工廠內休息,突然發現起火後趕緊逃出,所幸並沒有受傷。嘉義市消防局初步調查,現場工廠是塑膠粒做射出成型工廠,承租空間約60坪,起火原因待釐清。

不過,因為現場濃煙恐影響鐵路車輛行駛視線,警消已同步通知鐵路局注意,接近通勤時段,提醒用路人注意小心。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6