客製化量身打造! 口罩成為時尚配件

「口罩」的花樣愈來愈多,彰化有口罩國家隊看準商機,推出「客製化口罩」,可以幫公司、行號量身打造,印製專屬的企業識別口罩,不只具有醫療級的防疫效果,甚至還推出「花系列」口罩,讓口罩也能搭配服裝,成為時尚配件。

笑咪咪的大甲媽,旁邊還有很可愛的千里眼跟順風耳,是大甲鎮瀾宮,特別和彰化這家口罩國家隊合作,印製的Q版媽祖防疫口罩,還有這款,上面印了消防寶寶,一看就知道是消防隊專屬的口罩,舉凡企業、公司行號,甚至政府機關,都可以印製企業專屬的識別口罩。

『花系列』口罩,讓防疫也能變得很時尚,五顏六色的美麗花朵,摸起來質感非常的細緻,一推出就深受女性消費者喜愛。

客製化量身打造! 口罩成為時尚配件

拿出一張張檢驗合格證書,這些客製化的口罩,不只是印製漂亮,連外包裝,都採用食品級的印刷,業者保證,決不含任何有害的化學物質,醫療口罩的靈魂,重點在於內層,帶有靜電的溶噴布,可以帶來更安全的防護。

客製化量身打造! 口罩成為時尚配件

口罩國家隊不斷研發創新,不只為台灣的防疫努力,還能『量身打造』,吸引大量訂單。

(民視新聞/李文華彰化報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6