中職公布上半季賽程 3月13日台南開幕
中華職棒9日公布上半季賽程。

中華職棒在農曆春節前,公布了今年球季的上半季賽程,開幕戰將於3月13日於台南棒球場點燃戰火,衛冕軍統一獅將迎戰來訪的中信兄弟。職棒新兵第五隊味全龍,則是在14日亮相,將到台南踢館,與南霸天交手。而下半季賽程將會等到六搶一及東京奧運賽事確認後,再另行公布。

中華職棒9日公布了上半季賽程,開幕戰訂在3月13日,衛冕軍統一獅將迎戰中信兄弟,為中職32年揭開序幕。隔天中信兄弟回到台中洲際主場,迎戰富邦悍將,職棒新兵味全龍也將正式亮相,到台南踢館統一獅,樂天桃猿則是第二個星期才會登場。


上半季30場的主場,味全就在天母安排了最多的16場,另外也在高雄澄清湖安排8場,另外還有斗六、嘉義市及花蓮,足跡遍及全台。至於下半季賽程,須等到六搶一和東京奧運的賽事確定之後,再另行公布。


(民視新聞/江皇萱綜合報導)

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV