收藏豪宅還不夠 跨出演藝圈...傳周杰倫見了「他」進攻房地產市場

天王周杰倫名下豪宅再添一筆!據傳他在過年期間,砸下超過3億元,購入位在台北市大安區的信義聯勤豪宅,並且將房子登記在愛妻昆凌名下,當作是今年送給老婆的大紅包,而加上信義聯勤,周董至少有6戶以上的豪宅,財力相當驚人。

歌手周杰倫唱,「妳對我有多重要我後悔沒讓妳知道。」
天王周杰倫台上深情演唱情歌,讓台下粉絲融化,私下寵妻行為,更是令人稱羨,因為據傳他又購入一棟豪宅,送給老婆昆凌。
門口保全戒備森嚴,這次周董看中的,是位在台北市大安區的「信義聯勤」,這回砸下超過三億元,買下七樓,將房子登記在昆凌名下,當作是今年送給老婆的大紅包。據了解,最新過戶的7樓,坪數約174坪、含車位總價約3.5億元,等於每坪超過230萬元。

收藏豪宅還不夠 跨出演藝圈... 傳周杰倫見了「他」 進攻房地產市場

房仲業者徐佳馨說,「當然第一個來說是黃金門牌,另外而言的話,它也面對大安森林公園,具有永久的景觀,當然現階段這個建商,它在所謂豪宅的施工的知名度,跟指名度上面相對比較高,整個社區的鄰居素質也是在水準之上。」

信義聯勤可不只有周董這位名人相中,就連台語歌后江蕙、自家元利建設董座林敏雄,都是該豪宅的住戶。而周董有意進軍房地產傳聞不斷,攤開他名下不動產,有花了約3500萬買的元大欽品,以及砸兩億買給的媽媽的仁愛尚華、還有以三億購入兩戶的一品苑,及目前居住的6.6億和平大苑等,總值就超過15億元。

收藏豪宅還不夠 跨出演藝圈... 傳周杰倫見了「他」 進攻房地產市場

房仲業者徐佳馨說,「也可以觀察到就是說,其實有很多的藝人,他們可能在走紅的時候,多數會把錢留下來,那當然比較成功的一個做法的話,其實在不動產上面的一個成功案例,是相對比較多。」

演藝圈投資房產的名人眾多,像是小哥費玉清、綜藝天王吳宗憲等人,周董日前更傳出密會元利建設董座林敏雄,外傳他有意進軍房地產,成為建商,看來歌王的下一步、有望進階地產大亨。

(民視新聞/劉珮芬、葉純豪 台北報導)