賭場隱身透天厝 用line攬客!20歲年輕妹當荷官

宜蘭警方在過年期間,破獲一間隱身在透天厝內的私人賭場。業者平時利用透過網路通訊軟體招攬賭客,更派出年僅20歲年輕女子擔任荷官,吸引賭客,員警上門查看時,現場賭客清一色,都是男性。

好幾名員警,來到一棟透天厝內,進房後,看到十幾位民眾,正在聚賭,當場表明身分。

員警立刻清點籌碼,人贓俱獲,宜蘭警方日前接獲線報,冬山鄉一處民宅內,疑似有人聚賭,因此喬裝賭客,前往查看,更一舉破獲這專門玩德州撲克的私人賭場。

賭場隱身透天厝 用line攬客!20歲年輕妹當荷官

羅東分局順安派出所長郭成龍說,「進入時同夥誤信警方為一般賭客,並帶領前往二樓房間,到達房間內警方赫見現場賭客眾多,立即表明身分。」警方調查,賭場業者平時透過網路通訊軟體招攬賭客,更派出年僅20歲年輕女子擔任荷官,吸引賭客上門,仔細一看,現場賭客還清一色,都是男性。

賭場隱身透天厝 用line攬客!20歲年輕妹當荷官

羅東分局順安派出所長郭成龍表示,「現場查扣賭桌1面、撲克牌4副、籌碼1097枚,換算台幣約166萬元。」用現場的籌碼換算,警方推估每天輸贏超過1百萬元,而林姓賭場負責人以及女荷官被警方依賭博罪嫌移送法辦,現場10名賭客也通通依社維法送辦。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)