快新聞/轟民進黨騙選票不敢修憲 趙少康酸:艦艇增TAIWAN字樣是「自慰式台獨」
趙少康重批民進黨靠台獨騙選票,卻不敢修憲也不敢真正獨立,「很沒原則」。(圖/民視新聞資料照)

中廣董事長趙少康大動作回鍋國民黨,今再度接受媒體聯訪回應時事。他重批民進黨靠台獨騙選票,卻不敢修憲也不敢真正獨立,「很沒原則」。針對總統蔡英文下令在海巡艦艇增加「TAIWAN」字樣,以避免和中國海警船混淆,他也很不以為然表示,中美日在爭釣魚台,我方卻沒講話,台灣應出去耀武揚威,而不是關起門來塗改船隻、機身自己爽,這是「自慰式台獨」。

趙少康嘲諷表示,政黨應該誠實,「民進黨是台獨黨,又碰到難得的修憲機會,就提出台獨修憲主張嘛」,這是政黨態度的表示,台獨黨用台獨號召選民、讓選民有期望,那就該變成「台灣共和國」;但民進黨心裡想獨又不敢獨,也不敢寫不敢改,「很沒原則」,騙票後再跟選民說「台灣早就是主權獨立的國家,名字叫中華民國」,他怒批,台灣就台灣,中華民國就中華民國。

趙少康提及,不論是先前在華航機身增加台灣意象,還是近日海巡艦艇增加「TAIWAN」字樣,都要走出去彰顯,否則只是關起門來改,自己爽。且他才不相信海巡署出去沒人知道這是中華民國的船,既然有特別經費,政府還不如把船做的比中國大,去耀武揚威,「 中美日在爭釣魚台,我們卻沒講話,也沒派船去護漁船,這是自慰式滿足、自慰式台獨!」

另外,趙少康一再稱,若民進黨繼續執政,理性的聲音通通消失,將「亡國」,遭前總統陳水扁評論是錯誤的起手式。趙少康今強力反擊,以前他說「義和團」橫行,現在更嚴重,每個部會都用公費養1450,選舉時再收為己用嚇死人,「連賴清德民調高都被打敗,聽到1450聞風喪膽」。

趙少康嘲諷,喊口號、騙選票很容易,但不要最後選民沒「希望快樂」,變陳水扁一個人、一家人「希望快樂」。他嗆聲,「你不犯我我不犯你,你出來講我,我一定出來講你,不要騎到我頭上來!」 

趙少康並表示,2022縣市長選舉,他一定義不容辭輔選,「民進黨最好緊張起來」。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6