有徵兆?感覺彩券行彌勒佛對自己笑 男子刮中100萬

一名25歲上班族,大年初二,到彰化市彰鹿路一家彩券行,他說,一進門就看見店內擺放的彌勒佛,對著他笑,買了2本「2000萬超級紅包」刮刮樂,結果竟然幸運刮中三獎100萬元,今天本尊特別現身,前來感謝老闆以及彌勒佛保佑。

彩券行放鞭炮慶祝,因為營業八年,第一次開出大獎,百萬得主難得願意現身,除了老闆,還要特別感謝他。

百萬得主洪先生說,「進來準備要買的時候,有看見彌勒佛在對我笑。」單身上班族,大年初二試手氣,先花36000元買一本「2000萬超級紅包」,結果小輸,再加碼買了第二本,沒想到,奇蹟出現。

發財的徵兆你抓住了嗎?感覺彌勒佛對自己笑 男子果然刮中100萬

百萬得主洪先生表示,「第一張就刮到3萬元,後面連續2張都5千元,第四張突然刮出來,看起來好像是10萬,然後拿給老闆對了之後,竟然出現的是100萬,當下也是嚇一跳。」洪先生說,進門前,眼神有瞄到櫃台上擺放的彌勒佛對著他笑,結果真的刮中大獎,不少人聽了之後,直呼不可思議,紛紛上前道賀,分享喜氣。

發財的徵兆你抓住了嗎?感覺彌勒佛對自己笑 男子果然刮中100萬

彌勒佛又稱歡喜佛,本來就是笑口長開,看到人都是笑嘻嘻,所以,財神要降臨,好運要給誰,什麼也擋不住。

(民視新聞/李文華、張士政 彰化報導)