高中生大跳街舞迎開學日 青春活力宣導防疫

熱愛街舞的年輕人越來越多,台中有舞蹈影音公司,找來中部9所高中學生,來到「台中筏子溪地標」大跳街舞,迎接開學日,還在舞蹈中,加入戴口罩的橋段,用青春活力,和大家一起防疫。

台中市9所高中學生來到台中的打卡熱點「筏子溪地標」,大跳街舞,位在台中的「舞蹈影音公司」特別推出「高校街舞」大型企劃,找來彰化女中、長億中學、明道中學、后綜高中、卓蘭高中、大里高中、豐原高中、新社高中和立人高中等九所高中的學生跳街舞,一鏡到底,訓練團隊默契,最後戴上口罩和大家一起防疫。

高中生大跳街舞迎開學日 青春活力宣導防疫

舞蹈總監小痞說,「學舞的孩子不會變壞,因為他們有音樂的薰陶,跟老師的教育。」每個舞步,都要跳到定點,做到扎實,學生從舞蹈中,增加自信和魅力。

高中生大跳街舞迎開學日 青春活力宣導防疫

學生說,「在一個非常快樂的狀態下去學習,所以就會進步神速哈,我覺得舞步跟音樂,合在一起,是真的有達到一個開心的感覺。」所有的舞蹈都經過精心編排、攝影、後製,業者還成立「女子團體」,展現企圖心,滿滿正面能量相信疫情總會有結束的一天。

(民視新聞/劉朝陽、陳建華 台中報導)