快新聞/柯文哲24日出席國民黨論壇! 藍議員批「請鬼拿藥單」 王世堅也搖頭
台北市長柯文哲24日將出席國民黨「願景台灣2030」第二場論壇。(圖/民視新聞資料照)

國民黨「願景台灣2030」第二場論壇24日登場,在國民黨主席江啟臣的邀請下,台北市長柯文哲確定出席。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書發文,大酸這是「請鬼拿藥單」,她還說如果只管政治利益,可能會淪為一場詭異政治秀。民進黨台北市議員王世堅也直言,「真不曉得他們能談出什麼」。

國民黨24日舉辦「願景台灣2030」第二場論壇,討論內容包含低薪問題、世代正義以及居住正義,並公布「活不起的未來」最新民調數據。

台北市議員游淑慧今天在臉書發文說,這是「活不起的台北」的經驗分享會嗎?有點像請鬼抓藥單,如果只管政治利益,不論民生好壞,可能就淪為一場詭異的政治秀。

游淑慧認為,交流、分享當然都好,但議題和對象總要找對,台北市正是居住正義、分配正義最有問題的城市。她說明,根據各項官方數據顯示,台北市這4大指標,在這6年來,已讓台北快變成「活不起的城市」。

游淑慧強調,在面對國家和民生議題上藍白交流當然好,藍綠交流也應該,只是連在反萊豬議題上,柯文哲的態度都撲朔迷離,「只空泛地大談未來和正義,這於城市和國家有何益?」

民進黨台北市議員王世堅下午接受媒體聯訪時表示,這次論壇「真不曉得他們能談出什麼」。王世堅直言,柯文哲這次要去論壇談居住正義、分配正義,不過柯前幾年曾說過年輕人薪水太低只有3萬元,起薪應該要有5萬元,但其實身邊的攝影官月薪才3萬多元,「你本身就是慣老闆還談什麼」。

(民視新聞網/綜合報導)



娛樂星鮮事看這邊

----