快新聞/汐止驚傳殺人案! 感情糾紛前女友率眾討賠償 男床底抽刀揮砍1死2傷
砍人的吳嫌遭警方逮捕。(圖/民視新聞翻攝)

新北市汐止區驚傳殺人事件!一名吳姓男子因與胡姓前女友發生感清糾紛,胡女今日凌晨1時許找來3名男性友人前往吳男家中,欲商談和解賠償事宜;孰料商談不成,吳男竟從房間床底持刀向該3名男子揮砍,其中,一名林姓男子傷勢嚴重,經送醫後仍宣告不治,警方將吳男逮捕並依殺人罪嫌偵辦。


今日凌晨1時許,新北市汐止區水源路發生殺人事件。警方初步了解,吳嫌因與前胡姓女友感情糾紛訴訟中,胡女於今日找來陳姓、林姓及彭姓等3名男友人前往吳嫌住家商討和解賠償事宜。但因商談過程不合,吳嫌竟從房間床底持刀向該3男揮砍,其中林男遭刺傷,經送醫急救不治;其他2男也遭刀傷,並無生命危險,胡女未受傷。

警方表示,林男當場被刀刺到胸口,當場無生命跡象送醫急救仍不治,另一名陳姓男子則因搶奪刀子手部受傷,彭男腿部遭劃傷;而吳嫌頭部及額頭也有挫傷,胡女則無傷勢。

員警到場實施救護,並當場逮捕犯嫌,全案依殺人罪嫌偵辦,詳細案情仍有待檢警調查。

(民視新聞網/綜合報導)