燒腦懸疑《複身犯》將上映!《角頭》大哥送燈籠助陣

電影《複身犯》即將上映,24日晚上也舉行首映會,男女主角楊祐寧、張榕容等人都出席,而首映會還有特別嘉賓,就是剛奪下年度票房冠軍的《角頭──浪流連》劇組,特別送上「情義相挺」燈籠,要把好票房傳承下去。

國片最新燒腦懸疑片電影,《複身犯》24日晚上舉辦首映會,除了男女主角楊祐寧和張榕容,還有陳以文、王淨、林哲熹等人,整場首映典禮星光閃閃。

「複身犯」將上映!「浪流連」劇組站台送燈籠

這部片最大亮點就是楊祐寧挑戰5種嫌疑犯人格,邪氣表情通通到位,甚至為戲減重8公斤,表現出借屍還魂的詭異感,甚至下戲後都還難以抽離情緒。楊祐寧表示,「拍攝上的情緒波動都很大,自己沒有辦法控制自己,但還好有榕容在,因為我們在拍戲時,她其實是神隊友也是豬隊友。」

「複身犯」將上映!「浪流連」劇組站台送燈籠

就連演唱電影主題曲的嘻哈怪物高爾宣,也特別力挺站台,還送上飯糰。被問到為何是飯糰?高爾宣說「因為複身飯糰,團圓了,複身犯團圓了」,這也轉太硬了!幸好楊祐寧及時轉場救援,而神秘嘉賓還有剛奪下年度票房冠軍的《角頭浪流連》劇組們。

「複身犯」將上映!「浪流連」劇組站台送燈籠

送上燈籠情義相挺,希望能把破億好運氣交棒下去,兩大國片同台,希望2021年國片在台灣市場都能有亮眼好成績。

(民視新聞/綜合報導)