新北轎車自撞分隔島翻車 駕駛頭部撕裂傷

新北市林口區發生一起翻車意外!周三早上6點多,一輛黑色自小客車,行經文化三路一段,與忠孝三路路口時,失控撞上路中央的分隔島,導致整輛車翻覆,車上駕駛頭部撕裂傷,緊急送往醫院急救。所幸整起意外沒有波及其他車輛,至於詳細事故原因,還有待調查釐清。

黑色轎車四腳朝天躺在路中央,擋風玻璃碎了滿地,安全氣囊全爆開,車內物品更是散落一地。分隔島上的水泥都被撞凹一大塊,不難想像當時撞擊力道有多驚人,強大的撞擊聲讓附近店家都心有餘悸。

附近店家說,「很大聲,正常說是兩聲,撞分隔島一聲,車子翻過來再一聲,聽到第一聲的時候,就覺得完蛋了就直接報警。」

事發在周三上午6點多,這輛小客車行經林口文化三路一段,與忠孝三路交叉路口時,不明原因撞上路中央的分隔島,強大的撞擊力道讓小客車當場翻覆,44歲男性駕駛受困車內,警到場才將人給救出,駕駛頭部撕裂傷,緊急送往醫院急救。

附近店家,「他是有試著想要爬出來,但感覺他好像有一點,但不知道是不是喝醉,我也不太敢去幫他,我怕會有甚麼意外,所以我就沒有理他,先幫他報警。」

幸好翻車意外沒有波及到其他車輛,只是為甚麼會失控自撞翻車,詳細肇事原因,還有待警方調查釐清。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----