不老玉女蘇慧倫代言全聯咖啡 自爆過年胖1公斤

台灣人到底有多愛喝咖啡?根據國際咖啡組織統計,台灣人一年喝掉28.5億杯咖啡,去年國內咖啡市場規模上看8百億,黑金商機持續蓬勃發展當中,各大超市、賣場加入戰局,全聯超市2016年推出現煮咖啡品牌OFF COFFEE,880間門市,銷售業績成長超過15倍,這回大手筆砸4億元採購瑞士原裝進口咖啡機、改用100%雨林聯盟認證精品咖啡豆,而且一杯比超商便宜七折,今年目標展店到1000店,目標銷售額破4億,不過全聯發現,咖啡來客年齡層高,約有60%是45歲以上族群,7成為女性,消費時間都落在上午時段,這回咖啡再升級,特別請到90年代玉女歌手蘇慧倫代言,全力搶攻婆媽市場。


金牛年開工第一場代言活動,蘇慧倫穿了一身白洋裝,氣色超好,她自爆,過年期間大魚大肉,站上體重計發現胖了1公斤,最近忙著上健身房減脂,不過她最忙的還是家庭,兒子準備上小學,需要父母大量陪伴,她強調,每天一杯咖啡休息時間,對婦女來說真的非常重要,過去她被稱為「玉女歌手」、「擋泥板女神」迷倒一票男粉絲,希望透過代言,鼓勵更多煮夫們,陪老婆到超市買菜,先生買菜、老婆喝咖啡休息。
(民視新聞/王嘉琳 郭文海 台北報導)

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV