爵士兩場50顆三分 賞湖人本季最慘敗

從西區霸主滑落的湖人隊,跟目前全聯盟戰績最佳的爵士隊交手,紫軍大軍慘輸25分,創下本季最慘紀錄。而投進22顆三分球贏得勝利的爵士隊,也創下NBA紀錄,連兩場比賽合計投進50顆三分球。

當主場14連勝的爵士隊,跟AD缺席的湖人隊交手,比賽會是什麼狀況,一開始湖人一哥LeBronJames先跳出來頻頻轟炸籃框,但之後就看爵士隊在鹽湖城下起三分雨,運球後撤步投進三分外線,目前西區第一的爵士隊,長程火砲犀利,籃下更是有法國巨塔一柱擎天。

爵士兩場50顆三分 賞湖人本季最慘敗

第三節開端,爵士隊已經取得超過20分領先,紫金大軍後段想追分,怎麼樣都追不上,終場爵士隊114比89贏球,輸分25分,是湖人隊本季最糟紀錄。另外爵士隊單場投進22顆外線,加上前一場比賽,成為NBA史上第一支,兩戰加起來投進50顆三分球的隊伍。

爵士兩場50顆三分 賞湖人本季最慘敗

另外看到騎士隊跟火箭隊的比賽,中鋒JarrettAllen,11投10中,繳出26分18籃板4火鍋的超強數據,能防守也可以爆扣籃框,幫助球隊112:96,大勝贏球。

(民視新聞/綜合報導)