李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到哭出來

2月初藝人藍心湄才在自家浴室滑倒、倒頭栽,住進醫院,沒想到過幾天,歌手李翊君也同樣「撞破相」,原來她過年期間,在家忙著整理盆栽花束,卻不慎踩到地上一灘水,整個人往前一滑、右臉頰撞上桌角、牙齦也撞破,右臉瘀青、黑一大片,讓她痛直接哭出來。

去年12月才剛辦完演唱會的鐵肺歌后李翊君,寶刀未老、實力依舊,打算再接再厲,2021上半年還要在高雄、台南、台中開唱,沒想到她開春不平靜,過完年就把跌倒,撞到右臉黑整片。

李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到哭出來

PO出照片,嚇壞粉絲,不只臉頰黑,嘴巴上也是一大塊瘀青,原來李翊君整理家裡花樹盆景,沒想到踩到水滑一跤,右臉頰撞上桌角,不但把牙齦撞破,就差那麼一點點,就會撞到眼睛,好在那關鍵1秒,她撇開頭,否則後果不堪設想,但她還是痛到哇哇大叫、喊痛、眼淚直流。

李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到哭出來

不只李翊君,藍心湄2月初也同樣驚傳,在家中浴室跌倒重摔,住進三軍總醫院!

臉書PO文,說自己年前來個大掃除,卻在家中浴室「倒頭栽」,頭昏了幾天又吐,趁年前到醫院檢查,住院做電腦斷層掃描、X光、骨質掃描、抽血等檢查,還好確定沒事,終於返家過年。文末也感謝院長,耐心又細心,還不忘偷偷告白,表示可以的話我會嫁給你。

李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到哭出來

年前年後,女藝人忙著整理家務,卻整理到摔跤、把臉蛋都撞破相,好在都有驚無險,下回可千萬得小心點。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6