孤兒院「媽媽」恐怖雙面人 渡邊直美挑戰演技

由大咖電影明星北川景子,和人氣女星渡邊直美,攜手演出的電影「約定的夢幻島」,描述在一間孤兒院,裡面的孤兒受到十分完善的照顧,名義上的「媽媽」,對他們呵護至極,但其實背後全是另有目的,真相令人毛骨悚然。

一大群小朋友,在草地上奔跑,每個人的臉上,都掛著笑容,好單純快樂,這裡是一間孤兒院,有名義上的「媽媽」和兄弟姊妹們,互相陪伴,大家彼此有照應,不孤單,但其實背後,暗藏玄機。

孤兒院的媽媽,牽著小女孩,假借有家庭要領養的名義,帶著她離開,沒想到卻被其他院內孩子發現,全都是騙局,這裡的小孩,不能跨越孤兒院的圍欄,與外界都沒有接觸,最晚被領養走的年紀,也不能超過12歲。

孤兒院「媽媽」恐怖雙面人 渡邊直美挑戰演技

由知名日本漫畫翻拍的「約定的夢幻島」,在日本上映短短3天,票房就將近台幣1億元,其中一大亮點,就是超強卡司陣容,北川景子,和高人氣女星渡邊直美,兩人同場飆戲,一個眼神,就讓人毛骨悚然。

孤兒院「媽媽」恐怖雙面人 渡邊直美挑戰演技

同樣也由北川景子演出,電影「死亡醫生的遺產」,以醫療界的禁忌題材「安樂死」為主題,人稱「死亡醫生的」美國醫生,曾幫130名患者,實行安樂死為藍本,強調每個人有生的權利,也要有死的權利,許多人命,都死在他手裡。

男主角綾瀨剛和女主角北川景子,飾演刑警,聯合偵辦案件,他們認為,這根本就是打著安樂死,行殺人之實,但究竟真相是什麼,就等觀眾自己來揭開。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6