毒品分裝場隱身桃園民宅 警查獲逾千包毒咖啡

毒品分裝場隱身民宅,還是躲不過警方法眼!桃園平鎮分局接獲線報,破獲毒品咖啡包的分裝場,從原料、調製到裝袋,都是一條龍完成,警方除了逮捕兩名嫌犯,也查獲1300包的毒咖啡,以及40公斤的原料,儘管人贓俱獲,但嫌犯還是堅持不認罪。

湊上前、聞一下,員警攻堅毒品分裝工廠,發現眼前的白色粉末,飄出百香果味,而且,數量之多,裝了一箱又一箱,這些全都是毒品咖啡包的原料。

毒品分裝場隱身桃園民宅 警查獲逾千包毒咖啡

連人帶貨,全都被抓回派出所,這一次,警方接獲線報,桃園疑似有大型毒品分裝場,經過一個月的跟監蒐證,鎖定26歲陳姓男子以及蔡姓男子,並在26號深夜,持搜索票突襲中壢的一處民宅,當場抓人,並查扣1300包的二級毒品包,半成品原料40公斤,還有專業用熱熔封口機。

毒品分裝場隱身桃園民宅 警查獲逾千包毒咖啡

毒品原料和相關設備,全都帶回派出所,警方調查發現,兩名嫌犯以一條龍的方式販售,上千包的毒品咖啡包擺在桌上,宛如一座小山,員警清點和裝箱,都還要費好大一番功夫。

毒品分裝場隱身桃園民宅 警查獲逾千包毒咖啡

平鎮警分局北勢派出所副所長劉峻瑋表示,「估計市值高達新台幣2百萬元,該兩名犯嫌均否認犯行,仍遭警方依,違反毒品危害防治條例,移送桃園地檢署偵辦。」

走出警局、雙手上銬,兩名嫌犯低著頭,躲避鏡頭,儘管人贓俱獲,他們還是否認犯案,警方除了將兩人依毒品罪嫌移送,還要針對毒品來源,繼續追查。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6