師帶10名學生至美麗灣戲水 17歲男同學遭浪捲

台東卑南鄉,發生一起溺水事件!下午3點多,一名高職老師,帶著十名同學,到「美麗灣」遊玩,其中一名17歲的男同學,疑似為了撿泳帽,被海浪捲走,海巡人員獲報到場,空勤直升機也協助救援,師生們各個神情緊張,在岸邊呼喊,但截至晚上6點,還沒找到落水少年。

搜救人員穿起水母衣,戴浮潛面鏡,拿救生圈,準備下水救援,不過海浪越來越大,一波接一波,搜救人員下水,就被浪打回岸邊,無法往海裡靠近,岸上的學生們,心急如焚,不斷往海的方向,大聲呼叫,一度喊到破音,還有人偷偷拭淚,就在不久前,一名17歲的男同學,竟然被浪給捲走。

師帶10名學生至美麗灣戲水 17歲男同學遭浪捲

這一起案件,發生在下午3點14分,台東卑南鄉美麗灣岸邊,一名高中老師帶著10名學生,在廢棄的海水浴場戲水,玩到一半,其中一名17歲少年,疑似為了撿泳帽,遭海水沖走,游不回來,隨後就消失在大海中。

師帶10名學生至美麗灣戲水 17歲男同學遭浪捲

消防人員獲報,迅速趕往現場,不過因為風浪太大,救生艇無法下水,於是出動直升機搜救,目前正在搜救中。

(民視新聞/李育翰 台東報導)