控肉絲炒麵「連肉末都沒有」 東大門攤商喊冤

228連假期間,有民眾到花蓮東大門夜市,在熱炒店點了一份肉絲炒麵,沒想到餐點上來後,裡面根本沒肉絲,連肉末都沒有,讓他傻眼po文,說觀光客就該被騙嗎,貼文一出,引起網友熱議,老闆娘也出面喊冤,客人都吃完了才反應,無法接受這樣的無端指控。

熱騰騰炒麵,香噴噴上桌,客人飢腸轆轆,準備大快朵頤,裡頭有麵、有高麗菜、有紅蘿蔔,但肉絲炒麵,用筷子夾半天,咦?肉絲呢?無論怎麼翻找,就是沒看到半點肉付錢的消費者,吃得滿肚子火!有遊客連假期間,到花蓮東大門夜市逛街,到這間熱炒店,點兩份肉絲炒麵,但上桌的肉絲炒麵,都沒有肉絲。當事者說,「分成小碗給小朋友吃中,發現當下就沒有肉絲了,從我們跟店員反應完之後,到我們吃完走大概過了30分鐘,店家甚至連店員都沒來致歉。」

控肉絲炒麵「連肉末都沒有」 東大門攤商喊冤

東大門熱炒店業者說,「我說給你一盤好不好,他口氣就說不用了就走掉了,那我們想說就算了不要跟他算錢,給他退錢都無所謂沒有關係,人就走掉了那我們要怎麼辦。」顧客堅稱,有跟店家反應,卻被已讀不回,被指控的老闆娘,也跳出來大聲喊冤。

控肉絲炒麵「連肉末都沒有」 東大門攤商喊冤

當事者說,「甚至她現在講法變成是說,我們是吃完要離開的時候才反應,我看到第三桌客人點肉絲炒麵之後,我非常大聲的嚷嚷,先檢查看看,你們肉絲炒麵有沒有肉絲。」

東大門熱炒店業者回應,「我們小姐要去的時候,菜也吃完了麵也吃完了,肉絲也吃完了你說我沒有裝肉絲,我這樣煮菜他這樣講對我很不公平。」

控肉絲炒麵「連肉末都沒有」 東大門攤商喊冤

業者強調,炒麵先煸香肉絲,再爆炒配料,在東大門夜市做生意五年,對自家料理品質有信心,究竟有沒有肉絲,顧客、業者隔空各說各話。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)