悚!咖啡廳談判破局 男走出門被當街追砍

台北市大安區,發生一起砍人事件!下午兩點多,一名34歲紀姓男子,和人有金錢糾紛,約在咖啡廳談判,疑似談判破局,紀姓男子走出咖啡廳,就被一群人拿西瓜刀,當街追砍,大腿兩側30公分撕裂傷,緊急送醫後沒有生命危險,警方逮到其中一名共犯,而拿刀的主嫌仍在追緝中。

監視器拍下一名藍色上衣男子逃命似的往前跑,跌在地上滾了一圈,幾名惡煞衝上前一陣狂K猛揍,路過民眾轉頭,看到有人被圍毆嚇得拔腿狂奔。藍衣男子好不容易掙脫,掉頭往回跑,但這群惡煞不罷休照樣追上去,有目擊民眾看不下去出面制止,他們這才鳥獸散,留下被砍成重傷的被害人倒在地上哀嚎。

目擊民眾說,「我還跟他們講說不要打不要打,我到那個地方去收盆栽,我還跟他講說我打119,啊就打119的時候那群年輕人才跑掉。」

悚!咖啡廳談判破局 男走出門被當街追砍

2日下午兩點多,台北市大安區一間咖啡廳前發生驚悚砍人案件,現場地上狼狽不堪,一副斷裂的眼鏡上頭還有血跡,34歲紀姓男子,因為債務糾紛與人相約咖啡廳談判,原本說好一對一卻來了9名惡煞,雙腳大腿遭砍長達30公分的刀傷,被緊急送醫急救。

大安分局羅斯福路派出所長王明生指出,「他們是有財務上的一些糾紛,那至於詳情因為傷者,目前還在醫院救治中,那等他狀況好一點,我們再做進一步的了解釐清,目前已查獲一名犯嫌,並已鎖定作案車輛及其犯嫌身分。」

在光天化日下大膽砍殺,究竟是為了多少錢的債務糾紛,背後還有什麼內幕,警方鎖定惡煞身分,擴大追查到案釐清案情

(民視新聞/蕭宇珊、葉純豪台北報導)

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV