《少女時代》校花升格當媽!簡廷芮提前迎接女兒「小蘿蔔」
簡廷芮在生產後與老公一起開心曬女。(藝和創藝提供)

曾在電影《我的少女時代》飾演校花「陶敏敏」的簡廷芮,去年10月宣布結婚,11月初就公布懷孕的消息,半年不到就增加了人妻、人母的身分。而在不久前簡廷芮在臉書發文「卸貨倒數」後,經紀人也於昨(1)晚證實她順利產下女兒「小蘿蔔」的好消息。

隨著預產期逼近,簡廷芮近日在IG、臉書等社群平台上頻繁發文,除了與老公放閃秀恩愛外,也手捧孕肚表示:「在裡面好玩嗎?我們都迫不及待想見妳了,」透露想與小寶寶見面的心情。

終於在1日晚間,簡廷芮經紀人證實她已產下女兒「小蘿蔔」的消息,原本簡廷芮預定在3月6日進行剖腹產,不過寶寶可能等不及與家人見面而提前來報到。經紀人也透露簡廷芮生產過程順利,產後恢復狀況良好。「小蘿蔔」與生日在3月9日的簡廷芮都是雙魚座,重3200克,與媽媽一樣出生時都是49公分高,大頭部分則比較像爸爸。

(民視新聞網/廖子良綜合報導)