福原愛被拍55張外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜
(圖片來源:福原愛IG、《女性seven》)

被稱為「桌球界金童玉女」的福原愛、江宏傑,2016年結婚後,目前育有1女1子,兩人也時常在社群放閃。不料近日卻屢傳婚變,日本媒體甚至踢爆女方在日本與其他男性約會過夜,但也有消息指出,福原愛長期接受江宏傑言語暴力,才會萌生離婚念頭。

在螢幕前總是以恩愛形象示人的福原愛、江宏傑,近日因為福原愛拿掉婚戒、獨自回日本,還在節目上透露「未來想帶小孩回日本定居」,因此引發感情生變揣測。

儘管江宏傑澄清,福原愛是被日本奧運國家隊徵召回國,孩子們每天晚上也會和媽媽視訊,並無外界傳言「婚變」問題。但根據日本《女性seven》最新報導,福原愛2月下旬與一名長相神似大谷翔平的男子,在橫濱港區飯店過夜,兩人隔日又返回福原愛東京家中共度一晚,直到翌日早上,該名男子直接去上班。

福原愛被拍55張外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜
(圖片來源:《女性seven》)

對於媒體爆料,福原愛回應「男子是精神上相當支持自己的朋友」,當天因為自己心情不穩定才會去飯店休息,但不論是飯店、家中,兩人都是在不同房間過夜。

(民視新聞網報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6