快新聞/江宏傑傳婚變防疫新生活代言海報遭撤? 莊人祥:先前就已換掉
我國桌球好手江宏傑,去年擔任防疫大使。(圖/指揮中心提供)

我國桌球好手江宏傑去年擔任指揮中心防疫大使,但近日傳出他與日籍妻子福原愛婚變消息後,防疫代言人的海報也悄悄地被換下,遭質疑江宏傑的代言人身分恐不保。發言人莊人祥對此表示,因為是樂活防疫,所以每一期都有不同主題,且海報應該是先前就已換掉。


台日桌球名人夫妻檔江宏傑、福原愛近日不斷傳出婚變消息,江宏傑去年擔任指揮中心防疫新生活的防疫大使,還拍了短片宣導樂活防疫,指揮中心也放有當時的海報,但今日有記者眼尖,發現該海報不見了,懷疑與最近的婚變有關。

莊人祥在疫情記者會上針對上述問題表示,因為是樂活防疫,所以每一期都有不同主題的防疫大使,且該海報應該是先前就已經換掉。

至於婚變消息是否影響未來江宏傑與指揮中心的合作,莊人祥回應,之前就是合作案,未來看後續必要,他強調,指揮中心並沒有任何定見。

(民視新聞網/綜合報導)