重回90年代!潘越雲、高勝美詮釋經典老歌

過去瓊瑤作品翻拍成電視劇,像是「青青河邊草」、「幾度夕陽紅」等經典連續劇主題曲,當年紅透半邊天,而多次演唱瓊瑤主題曲的歌手高勝美、潘越雲,再度登台詮釋當年歌曲,熟悉的旋律響起,讓人宛如坐時光機重回九零年代。

一首「青青河邊草」瓊瑤經典主題曲,透過歌手高勝美的歌聲讓人就像回到九零年代。同樣是瓊瑤的作品「海鷗飛出彩雲飛」主題曲「彩雲伴海鷗」,在高勝美完美詮釋之下幾乎唱進聽眾心坎裡。

重回90年代! 潘越雲、高勝美 詮釋經典老歌

瓊瑤御用美聲高勝美,不只唱瓊瑤作品,還唱紅了多部八點檔連續劇主題曲,贏得「高八點」美名,這回更首度獻唱台語歌。

重回90年代! 潘越雲、高勝美 詮釋經典老歌

許久沒在台灣表演,高勝美接連獻唱好幾首瓊瑤經典名曲,舞台上不諱言、瓊瑤就是她的貴人。

而另一位唱紅瓊瑤歌曲的還有潘越雲,一首「幾度夕陽紅」立刻帶大家重溫舊夢。當年一首「天天天藍」紅遍大街小巷,出道四十年的潘越雲,再度透過歌聲征服聽眾的心。

重回90年代! 潘越雲、高勝美 詮釋經典老歌

瓊瑤經典名曲,三十年後主唱人再度獻唱,當年回憶全湧上心頭。

(民視新聞/黃國誠、吳培嘉台北報導)