只為了一聲「叭」! 兩運將議會外大打出手

行車糾紛,計程車運將大打出手!台北市政府、市議會附近,兩輛計程車不期而遇,其中一台疑似跨越雙白線右轉,後面那台車按了喇叭示警,雙方因此停在路邊理論,被叭的駕駛嗆說要釘孤支,還用身體碰撞,雙方推擠中,受害駕駛氣得報警,驗傷提告。

大馬路邊、台北市議會旁,兩名計程車運將互不相識,衝突越演越烈。

背心上面還寫著小隊長的男子,跳針似的嗆對方釘孤支,另一方在推擠中,連眼鏡都掉了,按喇叭的那方不甘被推打,也找人來助陣,雙方火氣更大,雙方僵持不下,多次碰撞推打,沒多久,警方也趕到。

看到員警來就趕緊吐苦水,認為是對方先按喇叭挑釁,才有後續糾紛。

只為了一聲「叭」! 兩運將議會外大打出手

行車糾紛大打出手,地點就台北市政府市議會這邊,雙方是吵得不可開交,驚動警方到場處理,後面這台計程車上的行車紀錄器,還原衝突起因,原來是前面那台突然右轉,又很慢才打方向燈,他才按了喇叭。

只為了一聲「叭」! 兩運將議會外大打出手

計程車同業表示,「兩台車在口角之後,被按喇叭的不高興,把他攔下來,把他客人趕下車之後,引發後面他們兩個推擠。」計程車同行之間,最忌諱沒有行車禮節,亂按喇叭更是大忌,警方接獲被打一方報案,介入調查。

雙方都是開計程車討生活,本應和氣生財,現在其中一方驗傷提告傷害,誰是誰非到法庭上說分明。

(民視新聞/黃毓倫、陳奎宏 台北報導)