快新聞/好萊塢男星再徵台灣風景照 陳其邁推西子灣夕照、潘孟安曬彩色鳳梨田
喬瑟夫高登李維今天再度徵求台灣美景照。(圖/擷取自Joseph Gordon-Levitt臉書)

曾演出多部電影的好萊塢男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt) 去年8月公開在臉書徵求台灣風景照,今天又再次在臉書邀請大家貼出台灣大自然美景的照片。高雄市長陳其邁在留言處貼出高雄西子灣夕照的美圖,屏東縣長潘孟安也貼出屏東的「彩色鳳梨田」,吸引網友按讚支持。

曾主演《戀夏500日》(500Days of Summer)、《活個痛快》(50/50)獲得金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角提名的喬瑟夫高登李維,去年8月在臉書貼文,邀請大家在他建立的公開協作媒體平台「hitRECord」貼上台灣風景照。喬瑟夫高登李維今天又再度在臉書發文,他貼出野柳女王頭的照片,同時向網友徵求台灣大自然圖。

陳其邁在貼文底下留言,貼上西子灣夕照圖片說:「如果你喜愛海洋,你不能錯過西子灣;如果你是夕陽的粉絲那你更不能錯過西子灣」。陳其邁強調「西子灣的夕陽美麗得令人難以抗拒」,且更重要的是,它可以藉由大眾運輸系統如捷運、輕軌輕鬆抵達。

快新聞/好萊塢男星再徵台灣風景照 陳其邁推西子灣夕照、潘孟安曬彩色鳳梨田
陳其邁貼出西子灣照片,響應徵求台灣美景照活動。(圖/擷取自Joseph Gordon-Levitt臉書)

潘孟安也貼上屏東鳳梨田的照片,該張圖片的鳳梨被套上黃色、橘紅色、藍色的套袋,變成「彩色鳳梨田」。網友則幫潘孟安解釋,這個套袋應該是要防曬用。

快新聞/好萊塢男星再徵台灣風景照 陳其邁推西子灣夕照、潘孟安曬彩色鳳梨田
潘孟安也留言貼出屏東鳳梨田照,彩色鳳梨田相當吸睛。(圖/擷取自Joseph Gordon-Levitt臉書)

另外,不少網友也紛紛貼出台北101、高雄愛河、基隆潮境公園、嘉義阿里山雲海、台南鹽田的美照響應喬瑟夫高登李維發起的活動。

(民視新聞網/綜合報導)