郭雪芙轉戰大銀幕 剪短髮大談「女女戀」

以往在電視上才能看到的郭雪芙,最近轉戰大銀幕,不只在電影裡擔任女主角,還為戲剪去長髮,在外型上有了大改變,而這部電影是知名導演陳宏一和魏瑛娟共同編劇執導,演員也在婦女節這天同台宣傳。

演員謝沛恩和郭雪芙,在電影裡一見鍾情,因緣際會下讓原本是長髮的郭雪芙決定,要改變。

郭雪芙剪去長髮,擺脫以往宅男女神形象,在戲裡和外型亮麗的演員謝沛恩,挑戰演出。

郭雪芙轉戰大銀幕 剪短髮大談「女女戀」

藝人郭雪芙說,「其實演男生,會比較輕鬆一點,因為就不用顧很多,可能女生會顧的形象,裝扮啦妝髮。」在記者會中大談拍戲趣事,更令人意想不到的是,這部即將上映的電影裡所有卡司,竟全都是女生,鍾欣凌和頂著短髮的曹蘭戲裡女力爆發,更在記者會上互動搞笑,八大女星首次同台宣傳,她們也坦言其實殺青後,花了一段時間才找回自己。

郭雪芙轉戰大銀幕 剪短髮大談「女女戀」

導演魏瑛娟表示「我其實心裡有句話,送給所有的女人,所有的男人,大家都可以找到自己找到真愛。」電影雙導演魏瑛娟和陳宏一共同編劇執導,這部電影改編自莎士比亞喜劇皆大歡喜,以全女性演員致敬經典,演員們跨性別努力突破演出,對電影票房也很有信心。

(民視新聞/葉為襄、吳俊德、李志銳 台北報導)