找前妻談判槍殺2和事佬 疑吃醋引殺機

高雄昨晚發生槍擊案,方姓凶嫌找簡姓前妻談判,竟對兩名勸架的朋友開槍,傷中身亡,死者家人今天(3月8日)上午來到殯儀館,表情凝重,鄰居聽到消息也不可置信,鄰居說,劉姓死者人很好,這次幫忙勸架卻反倒命喪槍下,而另一位死者吳姓死者,是簡姓女子現任男友,疑似前夫吃醋,對他引起殺機。

劉姓死者的弟弟跟檢方來到殯儀館,表情凝重,前一晚哥哥只是幫忙勸架,哪知道竟然中槍傷身亡,劉姓死者弟弟說,「我真的不知道,我之前是聽說(兇嫌)跟他前妻有一些糾紛。」劉姓死者是當地廟公,經營練唱場,和凶嫌早就認識,附近鄰居說,他和大家關係都很好,鄰居表示,「(劉姓死者)人很好,人是很不錯,對大家都很好。」

找前妻談判槍殺2和事佬 疑吃醋引殺機

劉姓死者為人海派,仗義執言,這次疑似好心幫忙,反倒公親變事主,命喪槍下,鄰居指出,「(凶嫌)先打他(吳姓男子),把他打倒打倒後要來打(劉姓)廟公,廟公在那邊趕快跑,說我又沒跟你怎樣。」

凶嫌連開10多槍,兩人都已經倒地,凶嫌像是殺紅了眼,完全不罷手,回到命案現場,鄰居議論紛紛不可置信,而另一位幫忙勸架的吳姓死者是簡姓女子現任男友,他們交往,鄰居都知情,當天兩人一起來唱歌,正好簡姓女子的前夫來談判,前夫談判。

找前妻談判槍殺2和事佬 疑吃醋引殺機

鄰居說,「簡小姐無聊都會來唱歌,爬山爬完都會來,(前夫)難免會吃點醋啊,這是免不了的啦。」卻對前妻現任男友連開三槍,傷中身亡,究竟是不是吃醋引起殺機,還有待警方調查。

(民視新聞/南部綜合報導)