警民合作!毒蟲拒盤查逃跑 熱心騎士載警狂追500m

警民合作逮毒蟲!台北市5號晚上6點半,員警在路邊盤查一名可疑男子,沒想到男子因為攜帶毒品,一時心虛,拔腿狂奔,員警在追逐過程中,遇到一名熱心騎士,載著他狂追500公尺,最後順利在公園裡,壓制嫌犯,還有在公園運動的民眾看到騷動,以為是在拍片。

員警路邊攔查,只見騎士一臉心虛,和哥哥眼神示意,下一秒轉身就跑。顧不得腳上沒有穿鞋,騎士拔腿狂奔,員警緊追在後,恰巧遇到熱心民眾,立刻尋求協助。熱心騎士,載著員警追嫌犯,警民合作,來到公園,遠遠就看到,嫌犯已經體力透支,坐在椅子上,放棄掙扎,員警二話不說,上前壓制。

5號晚上6點半,員警在捷運北門站外攔查許姓嫌犯,懷疑身上有毒品,沒想到嫌犯棄車還光腳子逃跑,幸好有正義騎士載著員警,狂追500公尺,幫忙逮人。警方也搜出3.8公克毒品,和一組吸食器。
員警壓制嫌犯,引起不小騷動,還有人以為是在拍動作片,許姓嫌犯,28歲,有毒品前科,無照騎車被警方盯上,還查出身上攜帶毒品,靠著警民合作,順利逮人。


(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏台北市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6