141縣道竟有上百瀝青補丁!當地民眾戲稱:乞丐路

來看這條路,真是越補越不平!彰化社頭鄉的141縣道,有段才短短850公尺長的路面上,竟然出現數百個瀝青補丁,新舊色塊交疊,遠看彷彿一片片海苔,附近居民戲稱「好像乞丐路」,不僅有礙觀瞻,更嚴重影響用路人的安全。

車開上路,眼前視線震到有夠模糊,原來不是車況有問題,是輪下壓過的柏油路傳來的共震。瓶裝牛奶實測,液面晃到左右擺盪不停,更別說是實際騎車開車經過的駕駛人,震到手麻頭暈。

這條縣道補丁數百個 如貼狗皮膏藥 開車晃到頭暈 當地稱「乞丐路」

這是彰化141縣道,社頭鄉境內的一段850米道路,路面上竟然出現至少數百個瀝青補丁,而且色塊深黑淺灰新舊交錯,遠看就像海苔一樣。民眾更說,「三五天就來補,補這樣看起來好像乞丐。」

這條縣道補丁數百個 如貼狗皮膏藥 開車晃到頭暈 當地稱「乞丐路」

而社頭鄉公所主秘詹沛表示,「可能經費上沒有辦法,立即全部改善,才針對坑洞部分立即補丁。」地方公所礙於經費只能修補,但似乎越補越不平,只好找縣府協助,近期將會刨除重鋪。

(民視新聞/李文華 彰化報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6