違停糾紛雙方撕破臉 控鄰退休警耍特權

在宜蘭一間牛肉麵店老闆遭鄰居指控,是檢舉魔人。不斷檢舉他把貨車停在騎樓,但老闆否認,還反控對方,才不斷檢舉他的店家,讓他把攤位退出騎樓,另外鄰居還質疑,老闆是退休警察,是不是有包庇的情形,但警方也澄清絕對公正執法。

宜蘭蘇澳一間賣爆米香的許姓男子指控,自己原本都把車子停在家門,但隔壁牛肉麵店搬來後,卻屢遭檢舉,甚至懷疑他動用退休員警的身分耍特權。但其實兩人停在騎樓都是違規,牛肉麵店目前把攤子搬進廚房、爆米香店上下貨前也都會提早申請,只是原本和平相處的好鄰居,因為停車問題,雙方撕破臉,最倒楣的還是上們的顧客,因為從去年七月到現在,警方已經開出一百多張的罰單。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6