調虎離山!"我車壞了..."男求救加油站員工 竟搜刮收銀機

調虎離山偷現金!新北市三峽一間加油站的大夜班員工,交接班、清點現金時,發現少了8千多元,調閱監視器後發現,兩名男子假借車子故障的名義,將兩名員工支開,其中一人再趁機到收銀櫃檯,竊取財物,警方目前已經鎖定嫌犯,要盡快抓到人。


凌晨時分,兩名男子,帶著加油站員工,走到停放一旁的白色轎車,其中一名男子,卻趁機回頭,跑到收銀櫃檯,將財物全部拿走。
整起事件,發生在新北市三峽,2號凌晨2點多,兩名男子開車到加油站,他們向大夜班員工表示,車子壞了,請他們幫忙推車,沒想到,趁著員工離開櫃檯,將現金8000多元,搜刮一空,事後員工清點發現少錢,立刻報警。
警方調閱監視器,循線找到林姓車主,不過車主卻表示,只是把車子出借給朋友,不清楚發生什麼事情,警方目前已經鎖定25歲李姓嫌犯,通知到案說明。


(民視新聞/陳怡汝 陳泊翰 新北市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6