林依晨千方百計拚「做人」 自爆物色新劇本

久未露臉的藝人林依晨難得出席代言活動,已經3年沒拍戲的她,自爆已經物色好新劇本,也準備好新角色。不過外界更關心她的婚後生活,她說因為疫情關係和老公聚少離多,現在要分隔3到4個月,也積極努力拚做人。

一身休閒打扮,頂著妹妹頭瀏海,藝人林依晨最近難得出席代言活動,一出場照樣吸睛。和黃子佼一搭一唱,久未公開露臉的林依晨依舊俏皮可愛,不過受疫情衝擊,加上許久未拍戲,粉絲都很關心她的近況。

林依晨說,「好好生活啊!然後我本來就有在上一個為期一年的戲劇工作坊,所以都還蠻固定的,偶爾做做皮件、陪陪家人這樣子,我一直都很想去餐廳打工,因為餐廳可以見識到很多人生百態。」

林依晨千方百計拚「做人」 自爆物色新劇本

林依晨坦言這段時間,生活過得愜意,人妻身分已經9年,外界始終關心她的肚皮動靜,不過她說已經努力拚做人,也嘗試過人工受孕,只是現階段因疫情影響,和老公聚少離多。林依晨說「現在反而因為要隔離的關係,反而那個時間拉得更長,以前可能1、2個月可以見一次,現在可能要3、4個月,4、5個月,我只能說要相處的時候,就要好好相處。」

林依晨千方百計拚「做人」 自爆物色新劇本

已經3年沒拍戲的林依晨,新作品何時問世?她回答「目前也已經開始在接觸很多劇本,然後我們都很喜歡,有的第一集甚至已經出來了,相當有畫面,很值得我自己,也值得粉絲們期待。」

林依晨賣關子,強調已經物色好劇本,但新角色不能透露太多,就留給粉絲期待。

(民視新聞/陳妍霖、郭文海、羅執中 台北報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----