小禎剪短髮激似蔡依林!卻因「這件事」突向女兒道歉
(圖/小禎FB)

藝人小禎昨(17)日曬出最新短髮照,剪到耳下3公分的長度,加上空氣瀏海,讓她忍不住自誇看起來都比女兒Emma年輕了,還搞笑向她道歉,女兒則是俏皮回應「走開啦」,母女之間的幽默互動相當逗趣。

小禎在貼文寫下梁詠琪歌曲《短髮》的歌詞,「我已剪短我的髮,剪斷了牽掛,剪一地不被愛的分岔,長長短短、短短長長,一吋一吋在掙扎」,宣告自己的最新造型,接著突然向女兒Emma道歉,原來是因為小禎覺得,自己剪短後「看起來比女兒還要年輕」。

小禎剪短髮激似蔡依林!卻因「這件事」突向女兒道歉
(圖/小禎FB)

Emma也現身留言回應「走開啦」,小禎則是得意地回覆「姐姐…不要不理我」,母女倆逗趣的互動笑翻眾人。另外,小禎的新造型也吸引大批網友留言,表示「小禎姐變學生妹了」、「年輕一輪,短髮適合你」;更有網友驚呼小禎激似天后蔡依林。

(民視新聞網報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6