鳳梨鼠薯遇剋星!直播合體尷尬笑薔薔把他:「搞得好熱」
鳳梨、薔薔和體直播(圖/翻攝自薔薔臉書直播)

網紅「鳳梨」鼠薯日前因為直播爆紅,自稱「鼠薯」的他,以獨樹一格的台味受廣大網友喜愛。鳳梨因為是變性網紅「罔腰」的前男友,加上罔腰日前惹出假懷孕風波,意外也讓前男友「鳳梨」鼠薯爆紅,過去兩人曾共同經營粉專「罔腰尬鳳梨」而小有名氣,分手後的鳳梨乾脆當起直播網紅,近期人氣水漲船高,他出現在一段最新的直播影片中,藝人薔薔找他同框,本來是為了宣傳公益年曆,但網友意外發現兩人調性合拍,都說應該交往大喊「在一起」!

昨(21日)天鳳梨受女星薔薔邀約合體直播,薔薔直言,這次直播就是要靠鳳梨衝高人氣,還稱「江湖人就是要幫江湖人是吧?」。面對薔薔連珠炮的說話方式,連平常能言善道的鼠薯都招架不住,直播時略顯無奈地說:「林北被搞到好熱」,網友笑稱「終於找到駕馭鼠薯的女人」。直播中薔薔知道鳳梨不懂英文,還故意以不雅字眼亂教,告訴他打招呼用可以「You’re dick」,稱讚別人漂亮就說「big pussy」爆笑的互動逗樂一眾粉絲。歡樂的直播,吸引了鳳梨心目中的女神主播邱薇而關注,留言「鼠弟好可愛」、「薔姐好美」。發現邱薇而觀看的鳳梨,激動地對鏡頭猛喊:「薇而!薇而!」為直播增添不少趣味,直播影片也在短時間內就吸引上萬人觀看。

其實薔薔本次直播的重點,是想要藉鳳梨的名氣來推銷自己的公益年曆,薔薔稱收益將會捐給需要幫助的女性團體,希望大家可以多關心女性,做善事、積功德。而網友留言卻一片歪樓,大量粉絲在底下留言「在一起!」、「很配的兩人」、「2個很吵的人在一起,好可愛」。

鳳梨鼠薯遇剋星! 尷尬笑薔薔把他「搞得好熱」鳳梨推銷薔薔的公益年曆。(圖/翻攝自薔薔臉書直播)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6