張庭曬10年全家變化照 因為他慘變「三代同堂」
張庭10年變更漂亮,相比林瑞陽慘變張庭奶奶。(圖/翻攝自張庭微博)

娛樂中心/李家穎報導

以「花系列」成名的女星張庭與前「台灣第一小生」林瑞陽結婚多年,近日她在社群上分享10年來一家的前後照,過去林瑞陽的黑髮變成現在的白髮,除了被譏笑是「張庭奶奶」,兩張照片對比更被說是三代同堂。


張庭曬10年全家變化照 白髮林瑞陽慘變「三代同堂」
張庭曬出10年一家變化照,慘變三代同堂。(圖/翻攝自張庭微博)



張庭與林瑞陽因近年在中國、台灣、馬來西亞等地發展直銷事業,事業成功還曾對外表示「家裡都是錢」,近期兩人頻頻躍上新聞版面,由於他們直銷事業常有不同話題,讓外界熱議。

近日張庭放上一家10年前後照,10年前剛生完小孩的張庭與黑髮的林瑞陽合照,10年後張庭變得更漂亮,但老公已經變成白髮奶奶,但張庭也強調:「對你們的愛依然沒有變」。



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6