《多情城市》賴慧如身陷火海倒地 王燦英雄救美

民視八點檔,收視屢創新高,最近劇情又進入另一波高潮,上演驚險「爆破戲」,火災苦主,正是悲情二夫人,女星賴慧如飾演的江慧君,但她剛出獄的老公「楊三泰」,竟突然出現,還衝入火場英雄救美,只是,被濃煙嗆到講不出話的賴慧如,還是忍不住虧王燦「一出現就惹事」。

爆炸聲之後,黑煙直竄,整個舞台陷入一片火海,仔細看,台上的不是女星蘇晏霈、賴慧如嗎?

賴慧如被濃煙嗆得猛咳,還激動地想拿花滅火,怎麼沒有人來救?別怕!這是八點檔在演戲啦!

演員蘇晏霈vs.賴慧如說,「我現在很緊張對沒有拍過這麼,就是...欸我也是第一次耶真的喔,我也是第一次拍爆破的戲,妳八點檔女神欸,但是我第一次拍爆破戲啦哇塞,對所以第一次就獻給妳囉。」

火災苦主正是悲情二夫人...「多情」賴慧如身陷火海倒地 老公英雄救美

演員賴慧如說,「咳,對啊剛剛在台上認真在咳。」

導演一喊卡,賴慧如大飆淚、狂灌水,他在戲中演不得老公愛的二夫人江慧君,已經夠慘,怎麼連開心剪綵當老闆娘,都被燻得滿臉炭?幸好下一場戲,英雄終於來了!

一身黑衣來救美的,竟然是他老公,最大反派楊三泰,賴慧如雖然開玩笑,等30年終於值得了,但還是忍不住虧王燦,一回來就沒好事。

火災苦主正是悲情二夫人...「多情」賴慧如身陷火海倒地 老公英雄救美

演員賴慧如vs.王燦說,「你看你一回來就搞這種大攤的,二三十年的感情他終於救我一次了,哈哈哈我只有救妳一次,欸也是耶對啊那那沒關係啊,以前如果這種火場,如果是以前的楊三泰,應該是馬上自己先跑。」

火災苦主正是悲情二夫人...「多情」賴慧如身陷火海倒地 老公英雄救美

演員羅子惟vs.侯怡君說,「我們是一比一,完全是照那種大規格來做的,所以這場戲是非常非常地重要,火災應該大家都知道是誰做的吧,哈哈哈有看戲的應該大家都知道,我還做什麼梗啊,反正你也知道嘛就那那那個。」

火災場景,堪比電影等級,讓演員群好震撼,這場爆破戲,也讓劇情進入另一波高潮,希望能爆出八點檔收視新紀錄。

(民視新聞/楊喻晴、黃彥誠、宋弘麟 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6