百老匯演員楊呈偉夫妻檔月底來台重磅演出 加碼唱台語歌送歌迷

台裔百老匯演員楊呈偉,原本在國外生活、這次受到武漢肺炎疫情衝擊,決定帶著全家回到台灣,他在3月初才在《冰雪奇緣》電影交響會上演出,這次又帶來百老匯音樂劇的演出,將在月底,和妻子森下迪娜一同獻唱,同時還加碼演唱台語歌要送給台灣歌迷。

深情對唱展現優美歌聲,台裔百老匯演員楊呈偉和妻子森下迪娜,因為受到疫情影響,全家搬回台灣,3月底將帶來重磅演出,華裔百老匯演員楊呈偉說,「這一次我們很期待,能帶一些新的百老匯的音樂劇,來介紹給台灣的觀眾朋友,然後也會帶一些經典的音樂劇。」

百老匯演員楊呈偉夫妻檔月底來台重磅演出 加碼唱台語歌送歌迷

台語講得比國語還溜,楊呈偉也透露將演唱台語歌,送給台灣歌迷,而這次演唱會歌曲也是精心挑選,楊呈偉表示,「英文叫祈禱,可是這些歌詞真的很適合,我們現在這段時間全世界現在有疫情的問題,美國有很大的問題。」

1973年出生的楊呈偉是移民第二代,從小在美國生活,主修政治卻一腳踏入了百老匯,20歲就演出歌劇《西貢小姐》男主角,表演事業一路開展,後來創立「第二代劇團」,致力推動亞裔表演者的發展,在疫情衝擊下,相對於美國,台灣的防疫成果讓楊呈偉大讚、在台灣真的非常幸福。

百老匯演員楊呈偉夫妻檔月底來台重磅演出 加碼唱台語歌送歌迷

華裔百老匯演員楊呈偉還說,「台灣控制得非常好,而且台灣的人口都很聽話,都有戴口罩,在美國這樣不行。」睽違12年,夫妻檔再度回歸大舞台,要讓台灣歌迷大飽耳福。

(民視新聞/李榮晉、黃郁涵、吳俊德 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6